産婦人科・小児科 2歳半の男の子がいます。先程も質問させてもらいました。保育園で胃腸… 2歳半の男の子がいます。 先程も質問させてもらいました。 保育園で胃腸炎が流行っていて嘔吐3回してます。 他の症状はありません。 今嘔吐落ち着いてます。 皆さんなら病院いきますか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 保育園 病院 症状 2歳 男の子 胃腸炎 はーちゃん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント しゅう 脱水も心配なので病院連れて行きます!! 3月24日 おみん わたしなら午後イチで連れていきます💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント