その他の疑問 今後進路?の違う先生方が実用的に使ってくれてコロナたがら食べ物もなぁ… お世話になった保育園の先生3人に(1人は退職)何かプレゼントを渡したいと思い、 今後進路?の違う先生方が実用的に使ってくれてコロナたがら食べ物もなぁ… と悩んでエコバッグを買いました。 そして今さらながら、 エコバッグ?笑 何でエコバッグ?笑 って感情なんですがどう思いますか?笑 またおすすめありますか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 保育園 プレゼント バッグ おすすめ 食べ物 先生 退職 ママリ(生後0ヶ月) コメント ままり エコバッグいいと思いますよ! もらった方も気を使わないですし😊❣️ 3月24日 ママリ 本当ですかーーー😭😭♥️ ありがとうございます😭😭♥️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですかーーー😭😭♥️
ありがとうございます😭😭♥️