子育て・グッズ 現在、アップリカのディアターンプラスを使っています!私の仕事復帰とと… 現在、アップリカのディアターンプラスを使っています! 私の仕事復帰とともに、旦那も保育園の迎えに行けるようにもう一台チャイルドシートを買おうと思っています! 旦那の方にはたぶんあまり乗ることはないと思うので、お手頃価格のを買おうと思っていますが、オススメはありますか? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 3 旦那 保育園 アップリカ チャイルドシート 仕事復帰 はっち(9歳) コメント ちぃにゃん ディアターン羨ましいです( ´›ω‹`) あまり大手のメーカーでなければ 1万きるくらいでありますよ! GRACOの使ってます! 8月25日 はっち コメントありがとうございます☆ ディアターン使いやすいですよ( ^ω^ ) あまり乗らないので1万きるくらいがいいですT^T GRACOもいいですよね♬ 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
コメントありがとうございます☆
ディアターン使いやすいですよ( ^ω^ )
あまり乗らないので1万きるくらいがいいですT^T
GRACOもいいですよね♬