保育士さん…預かってるお子さんのお母さんが挨拶しないとか連絡してこな…
保育士さん…
預かってるお子さんのお母さんが挨拶しないとか連絡してこないとかいう迷惑タイプの場合、
保育士のお子さんへの扱いも雑な感じになりますか?
- ことり(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)

まめ
子供は関係ないのでならないですよ!

ことり
ありがとうございます😂!
保育士さん…
預かってるお子さんのお母さんが挨拶しないとか連絡してこないとかいう迷惑タイプの場合、
保育士のお子さんへの扱いも雑な感じになりますか?
まめ
子供は関係ないのでならないですよ!
ことり
ありがとうございます😂!
「ココロ・悩み」に関する質問
死産して5ヶ月が経とうとしてます。 まだまだふいに涙がぶわぁって出てきます。 今亡くなった赤ちゃんにできることって 毎日仏壇に向かって声をかけたり、 水を変えたり、お花を買って飾ったり 月命日は少し派手なお花と…
みなさん多少の社交辞令とかも言えない人ってどう思いますか? 私は人付き合いがうまくいくために本当に多少の社交辞令って必須だと思うんです。 社交辞令言えない人って、私お世辞とか言えないんで、本当に思ってること…
4歳ってお友達と遊ぶ時どんな感じですか?💦 我慢とか、お友達に先に貸してあげたりできますか? 順番は守れますが、何でも先に使いたがり、注意するとはぶてます。 ママ友の家に遊びに行くとこちらが疲れます、、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント