雑談・つぶやき 友達の子供が幼稚園に入園するのですがちょっとしたプレゼント送りたい… 友達の子供が幼稚園に入園するのですが ちょっとしたプレゼント送りたいと 思っています。 なんのプレゼントだと喜んでもらえますかね☺️? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り プレゼント 幼稚園 友達 入園 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後7ヶ月) コメント ジャイアン 好きなキャラのタオルハンカチとかどうですかね?🤔 後は実用性重視かつプチギフトですが、 歯ブラシをちょっとしたプレゼントに渡すというインスタ記事をどこかで見て、なるほどー!と思いました😳 3月24日 ゆゆ三姉妹ママ♡ タオルハンカチいいですね! 歯ブラシですか!色々詰め合わせても良さそうですかね☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
タオルハンカチいいですね!
歯ブラシですか!色々詰め合わせても良さそうですかね☺️