みに
申立するのに同意は必要ないですよ!
調停に来なかった場合は時間はかかりますが裁判になるかと思います。
anju
旦那さんの同意なしに調停は申し込めますが
離婚するには、それだけの事由が必要です
離婚の原因となる証拠を出来る限り残して調停を申し込む、あとは弁護士を頼む
お金が無くて厳しいなら法テラスを利用して弁護士を雇ったほうが調停では有利になります
みに
申立するのに同意は必要ないですよ!
調停に来なかった場合は時間はかかりますが裁判になるかと思います。
anju
旦那さんの同意なしに調停は申し込めますが
離婚するには、それだけの事由が必要です
離婚の原因となる証拠を出来る限り残して調停を申し込む、あとは弁護士を頼む
お金が無くて厳しいなら法テラスを利用して弁護士を雇ったほうが調停では有利になります
「夫」に関する質問
生後2ヶ月で本日2回目の定期接種を予定していますが、昨日あたりから上の子から移ったのか軽いくしゃみ鼻水咳があります🥲 熱はないので打てるとは思いますがまだ2ヶ月(まもなく3ヶ月)なので大丈夫なのか気になってしまっ…
クラスでインフルが出始めて休む子や早退する子がいます。ついにうちの子も発熱してしまい、明日は日曜だし先程病院行ってきました。検査したらコロナとインフル共に陰性でした…。検査行くタイミングが早かったのか、ほん…
【ヨーグルトは何を与えていますか?】 ベビーダノンを与えているのですが 量が一個45グラムなので少なくて怒りますようになりました。 もう少し量の多い乳幼児向け のヨーグルトを探しています。 やはり、一歳から用の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント