その他の疑問 ゆうパケットで発送された品が不在のため持ち帰りなりました💦ポストに入… ゆうパケットで発送された品が 不在のため持ち帰りなりました💦 ポストに入らないサイズで 持ち帰られたんだと思うんですけど 再配達の期限ってありますか?💦 帰省中で16日に帰るので 早くても17日の再配達を頼もうも思いますが 大丈夫ですかね?💦💦 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 夫 帰省 まぁ(7歳, 11歳) コメント りりり 再配達の期限はありますが17日の再配達は可能だと思います😊 8月13日 まぁ ありがとうございます❣ 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣