その他の疑問 アプリの授乳ノートについて質問です。授乳の回数やオムツ交換の回数、… アプリの授乳ノートについて質問です。 授乳の回数やオムツ交換の回数、産まれてから何日… など今までの全記録を見れるレコードという画面が あったと思うのですが無くなってしまったのでしょうか🥺💦 分かる方いらっしゃいましたら教えてください💦 最終更新:2021年3月27日 お気に入り オムツ 授乳 アプリ 🍙🍙(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント まみ 機能見直しに伴いレコード機能の廃止 ってお知らせに書いてありました(´・ω・`) 3月24日 🍙🍙 返信が遅くなり申し訳ございません💦 そうだったんですね…知らなかったです😞😞 便利な機能だったので残念です。 教えていただき、ありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙🍙
返信が遅くなり申し訳ございません💦
そうだったんですね…知らなかったです😞😞
便利な機能だったので残念です。
教えていただき、ありがとうございました!