はじめてのママリ
悪いことのように書かれている印象ですね😭何も悪いことじゃないのに何故その書き方をしたのか聞きたいです🧐

きゅうり
全然悪いことじゃないのに男の子なら電車、女の子ならお人形で遊ぶはず!という固定概念がありそうな先生ぽいな、と感じちゃいます🫠

ふくろう
…。は、あまりいい印象ではないんでしょうね。
うちも上の子が男の子なので、下の娘はプラレールやブロックでよく遊んでます。
…。と書かれてきたら、もやもやしますね💦
はじめてのママリ
悪いことのように書かれている印象ですね😭何も悪いことじゃないのに何故その書き方をしたのか聞きたいです🧐
きゅうり
全然悪いことじゃないのに男の子なら電車、女の子ならお人形で遊ぶはず!という固定概念がありそうな先生ぽいな、と感じちゃいます🫠
ふくろう
…。は、あまりいい印象ではないんでしょうね。
うちも上の子が男の子なので、下の娘はプラレールやブロックでよく遊んでます。
…。と書かれてきたら、もやもやしますね💦
「担任」に関する質問
すいません質問じゃないです。吐き出させてください。 小3の息子がいます。 夏休み前の個人面談で、担任の先生に発達障害とは言われませんでしたが特性がありますと言われました。 お友達や物を叩いたり授業中に隣の子を…
一年生の息子のことで質問です。 担任がまじめで厳しい先生で行き渋りが激しかったのですが、登校に付き添うと何とか行けるようになりました。 最近放課後残されることが多く、連絡もなく残されるので心配しています。 残…
子どもが小学校に持っていった傘を他の子が持ち帰ってしまったかもしれません。 全く同じ傘で、Aくんの名前が書いてある傘が帰りに傘立てに残っていたそうです。 当日、息子本人から担任の先生にも伝えています。 翌日、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント