コメント

はじめてのママリ🔰
小さなお子さんもいるし、不安でたまらないですよね…。
では、私ならガンガン聞きます!
はじめてのママリ🔰
小さなお子さんもいるし、不安でたまらないですよね…。
では、私ならガンガン聞きます!
「旦那」に関する質問
旦那が来年入れる予定の幼稚園(プレ)の見学にも行かないんですけど、そんな旦那さんいます?笑 子どもの4年間お世話になる幼稚園なのに「別にいい」とか言っててまじで意味わかんないんですけど。
ベビーの性別について、旦那側が男兄弟ばかりです😭 現在第二子妊娠中なのですが、旦那の兄弟が7人兄弟で全員男の子です… 1人女の子はいるのですが、種違いで… 私は私と弟の2人兄弟です。 私の第一子も見事男の子… お腹…
旦那がこんな目で(一応奥2重らしい) 1歳になったばかりの娘がほぼこの目です。 娘はまだ全然一重で義母も義姉もこの目です。 (義兄と義父は綺麗な奥二重なんですが) これから二重になるのは多分ないですよね😅 これは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
昨日までなんの疑いもなく不安もなくのーんびりすごしていたのに...。話し合いをしたらがらりと生活が変わりそうで怖いです。そして黒い部分をこれからたくさん見るかもしれないと思うと、なんだか吐きそうになってしまって...。
ガンガン聞かれるとのこと!再構築に持っていきたいのですが、二度とやらない!と反省させられるか心配です...。