雑談・つぶやき 旦那がテレワークの日は、子どもたちが落ち着き、家事育児が楽に感じられます。お風呂も手伝ってもらえるので、テレワークのありがたさを実感しています。 旦那がテレワークで家で仕事していると子ども達が落ち着いている… 私が「1人で家事育児しなきゃ!」っていう、わたわたした感じがないし、旦那は娘のイヤイヤ期もおおらかに受け止めてくれるから私もイライラしないからだろうな🙄 テレワークの日は定時上がりだからお風呂も入れてもらえるし、息子が生まれてからテレワークのありがたさを感じる…(今のところ) 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 育児 息子 イヤイヤ期 ゆいやま⛄️💙 コメント ガラピコぷー わかります ほんとそれですよね 小さい子がいたら助かります。テレワーク 3月24日 ゆいやま⛄️💙 娘1人だけの時はテレワークのありがたみをあまり感じなかったんですがね… 今、娘が絶賛赤ちゃん返りの真っ最中なので大人の手があるのは助かります☺️ 3月25日 ガラピコぷー わかります うちも同じで赤ちゃん返りでまいってます泣 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
娘1人だけの時はテレワークのありがたみをあまり感じなかったんですがね…
今、娘が絶賛赤ちゃん返りの真っ最中なので大人の手があるのは助かります☺️
ガラピコぷー
わかります うちも同じで赤ちゃん返りでまいってます泣