妊娠・出産 明日で16週です。つわりも完全になくなり、先週はお腹が大きくなるよう… 明日で16週です。 つわりも完全になくなり、先週はお腹が大きくなるようか感じがあったのですが。15週にはいり、妊娠してることさえ忘れるくらい、体調もよく、はらもはらず。 まだ胎動もないので、なんだか心配になります。 13週に受診して、つぎは17週なので、受診までにあと2週間もあり、なんだか心配です。受診するわけにもいかないし。みなさんどうすごしていましたか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り つわり 胎動 妊娠13週目 妊娠15週目 妊娠16週目 妊娠17週目 妊娠 体 りん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント (o^^o) 母体が健康て最高じゃないですか! なんて親孝行な子なんだ。と思っています!笑 3月24日 りん 結局、助産院でエコーしていただきました!赤ちゃん元気でほっとしました!ありがとうございました😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
結局、助産院でエコーしていただきました!赤ちゃん元気でほっとしました!ありがとうございました😊