コメント

ぽっちゃま
私も4月から復帰なのでまた仕事と家事がぁ~😱ってなってます(笑)
あまりアドバイスにならないかもしれないですが、私はとにかく先手先手でやってます😂
夕方帰ってきて子供の相手しながらバタバタするのは目に見えているので(笑)
前日に切れるものは切っておいたり、時間のある時に作り置きしたりな感じです😅
ぽっちゃま
私も4月から復帰なのでまた仕事と家事がぁ~😱ってなってます(笑)
あまりアドバイスにならないかもしれないですが、私はとにかく先手先手でやってます😂
夕方帰ってきて子供の相手しながらバタバタするのは目に見えているので(笑)
前日に切れるものは切っておいたり、時間のある時に作り置きしたりな感じです😅
「保育園」に関する質問
2歳の子が今日うんちを5.6回していて、どれも緩い便でした。その他には鼻水が出ているくらいで熱もなく元気もあってご飯も食べれているし水分も取れているんですが明日保育園には連れてっても大丈夫なのでしょうか?
幼稚園、保育園に通われていて熱性けいれんを起こすお子さんがおられる方 教えてください🙇 園に搬送依頼の紙を提出しないといけないのですが、園でけいれんを起こした時は救急搬送をお願いしてますか? それとも保護者…
上の子の運動会、下の子(年少、多動)は大人1人でも連れて行きますか? 上の子の小学生になって初めての運動会の日と自治会役員会の日が被ってしまいました… 下の子は多動で言う事も聞かず落ち着きがないので、元々は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬわん🐾
コメントありがとうございます🙇♀️
先手先手大事ですよね✨
やはり夕方帰ってきてから晩ご飯作りはバタバタなりますよね〜😅
下ごしらえは前日や朝済ましておいた方が良さそうですね!
同じように思ってるママさんたちがいるってだけで勇気もらえます😭❤️
4月から忙しい日々が始まりますが、頑張りましょ〜😤👍💓