コメント
ままりり
少量なら気にしません!私も初期はおりものシートにおさまる程度の出血が続いていました。途中、薬出しとくねと言われ飲んでも出てましたが、少量なので様子見でほっておきました。
あまり心配なら病院に電話してみてはどうでしょうか?
量がいきなり増えたりしたらすぐに病院に行ってくださいね!
ままりり
少量なら気にしません!私も初期はおりものシートにおさまる程度の出血が続いていました。途中、薬出しとくねと言われ飲んでも出てましたが、少量なので様子見でほっておきました。
あまり心配なら病院に電話してみてはどうでしょうか?
量がいきなり増えたりしたらすぐに病院に行ってくださいね!
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期からずっと毎日500円玉くらいの出血1回ずつしています。。一週間くらい。。。 今日病院で胎嚢は確認できたのですが、絨毛膜下血腫かもと言われました。 流産の確率は一般的な2割程度と変わらないから、出血が増え…
5w6d初マタです。5w2dに胎嚢確認済みですが、昨日出血がありました。鮮血で1番小さいナプキンが数時間で染まるくらいで下腹部痛もありました。本日は一日安静にしており、下腹部痛もなくなって出血もほとんどなくなりまし…
9日前、推定5w5dに胎嚢確認しました。(12mm) 2週間後に心拍確認をしましょうと言われたので、来週受診する予定なのですが、それまで不安で仕方ないです。 本日推定7wなのですが、つわりもありません。 胎嚢確認からつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し安心しました🥲
ピンクのおりものが茶おりになったので明日病院に電話してみます🥲