妊娠・出産 9日前、推定5w5dに胎嚢確認しました。(12mm)2週間後に心拍確認をしまし… 9日前、推定5w5dに胎嚢確認しました。(12mm) 2週間後に心拍確認をしましょうと言われたので、来週受診する予定なのですが、それまで不安で仕方ないです。 本日推定7wなのですが、つわりもありません。 胎嚢確認からつわりなしで無事心拍確認できた方いますか? 胎嚢確認から心拍確認まで不安だったけと、無事心拍確認できたという方がいたら教えてほしいです。 最終更新:7月10日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 5w5d 胎嚢 心拍確認 Aya コメント ママリ 今3人目ですがどの子もつわりは 一切なかったです☺️ みんな元気に産まれたし3人目も 今のところは順調です☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント