退会ユーザー
生理用ナプキン持っていきましたよ☺︎
こゆり
大丈夫です🎵
病院でもらった産褥パットなくなった時に、看護師さんからナプキン買ってきてもらって!って言われました!
ゆゆ
夜用サイズで私は大丈夫でした!破水から始まったので産む前もそれ当てて病院に行きました。
はじめてのママリ🔰
わたしも産後は夜用のナプキンしてました!
ます
産褥ナプキン無くなったらそれでいいかもですが…
初めから生理用だと血の海です😅私は怖くて声量だけだと無理です。。。
退会ユーザー
生理用ナプキン持っていきましたよ☺︎
こゆり
大丈夫です🎵
病院でもらった産褥パットなくなった時に、看護師さんからナプキン買ってきてもらって!って言われました!
ゆゆ
夜用サイズで私は大丈夫でした!破水から始まったので産む前もそれ当てて病院に行きました。
はじめてのママリ🔰
わたしも産後は夜用のナプキンしてました!
ます
産褥ナプキン無くなったらそれでいいかもですが…
初めから生理用だと血の海です😅私は怖くて声量だけだと無理です。。。
「産後」に関する質問
【母乳量を増やしたい】 産後2ヶ月、こどもはnicu入院中でまだ直母できないため毎日搾乳を6-7回しています。 ここ最近量はあまり変わらない(一回50mlくらい)んですが右のおっぱいが張らなくなってきていてこのまま出な…
産後3ヶ月になるのに体力が無さすぎて戻らなくて困ってます😭 朝は眠くてなかなか起きれない、昼間も眠くて今も寝転んでいます😂 みなさん何か対策してますか? おすすめとかないでしょうか💦
産後2ヶ月、年子希望です! できれば、生理が来ないまま すぐにでもまた授かれたらいいな。と思うのですが 生理こないまま妊娠した方は 妊娠できた場合どうやって気付くのですか?? 3日前からお腹の痛み、下痢、体の火…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント