退会ユーザー
生理用ナプキン持っていきましたよ☺︎

こゆり
大丈夫です🎵
病院でもらった産褥パットなくなった時に、看護師さんからナプキン買ってきてもらって!って言われました!

ゆゆ
夜用サイズで私は大丈夫でした!破水から始まったので産む前もそれ当てて病院に行きました。

はじめてのママリ🔰
わたしも産後は夜用のナプキンしてました!

ます
産褥ナプキン無くなったらそれでいいかもですが…
初めから生理用だと血の海です😅私は怖くて声量だけだと無理です。。。
退会ユーザー
生理用ナプキン持っていきましたよ☺︎
こゆり
大丈夫です🎵
病院でもらった産褥パットなくなった時に、看護師さんからナプキン買ってきてもらって!って言われました!
ゆゆ
夜用サイズで私は大丈夫でした!破水から始まったので産む前もそれ当てて病院に行きました。
はじめてのママリ🔰
わたしも産後は夜用のナプキンしてました!
ます
産褥ナプキン無くなったらそれでいいかもですが…
初めから生理用だと血の海です😅私は怖くて声量だけだと無理です。。。
「生理」に関する質問
胎嚢があるのか、成長しているのか不安です。 5/2、5/9と受診しました。 エコーを確認しましたが、あまり変わっていない様子があります。 これは胎嚢なのか?という状態です。 不安です、生理は元々不順です。 腹痛は…
前回、初めての妊娠でしたが流産してしまいとても不安です。 お酒を飲む予定があったため、念の為とフライング検査をした結果生理から数えて3w0dで薄い陽性になりました。 その2日後検査薬で検査すると3w0dよりとても濃…
不妊治療中です。 3日前に卵胞チェックした際は13ミリと言われたのですが、今日受診したら小さいのしかなくなっていると言われました。 今回のびおりもないし基礎体温も上がっていないし、排卵はしていないと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント