ファッション・コスメ GUのマスクと、ユニクロのマスク、どちらも同じくらい息しづらいですか?… GUのマスクと、ユニクロのマスク、 どちらも同じくらい息しづらいですか? ネットで買えるおすすめの布マスクがあれば、 教えて下さい!(楽天だとありがたいです!) 最終更新:2021年3月24日 お気に入り ユニクロ おすすめ 楽天 GU bell(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント かぴばら どちらも購入して使用しましたが蒸れる感じで不織布のが個人的には好きでした( ; ; ) 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント