家事・料理 離乳食後期、パンケーキ🥞はどのくらい食べても大丈夫ですか?✴️ 離乳食後期、パンケーキ🥞はどのくらい食べても大丈夫ですか?✴️ 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 夫 ケーキ パン 離乳食後期 じゅり(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食パンと同じ扱いかなーと思って一枚だけあげてます😊😊 3月24日 じゅり なるほど!食パン1枚分と同じくらいってことですかね?😁 3月24日 はじめてのママリ🔰 気持ち食パンよりは少なめにしてますが大体同じくらいです! 測ってはいないですが、フライパンに広げる大きさは食パンよりちょっと小さめ、くらいです😊😊 3月24日 じゅり とても分かりやすくありがとうございます🥰 参考にさせていただきます🍴🙏 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
なるほど!食パン1枚分と同じくらいってことですかね?😁
はじめてのママリ🔰
気持ち食パンよりは少なめにしてますが大体同じくらいです!
測ってはいないですが、フライパンに広げる大きさは食パンよりちょっと小さめ、くらいです😊😊
じゅり
とても分かりやすくありがとうございます🥰
参考にさせていただきます🍴🙏