鼻水吸引って必要ですか?吐くことが多く鼻からもミルクが出るので買ったほうがいいのかなと思っています。
鼻水吸引って必要ですか?
吐くことが多く鼻からもミルクが出るので買ったほうがいいのかなと思っています。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

ちろ
鼻からミルク出たことはないけど、鼻水吸引器は買っても私は使ってません…笑
綿棒突っ込んで鼻水と鼻くそ取ってます😂

めめ
使いますよ! まだそのくらいの時は使わなかったですが後々鼻水ダラダラになってあった良かったと思うと思います😂

退会ユーザー
鼻水とってと言う口です吸うやつだけ準備しておきました。
先週初めて鼻風邪引いて開封しましたー。必要になったら買うでも良いかもしれません!

❤︎6児のおかあちゃん❤︎
わたしは買って良かったなと思います\( ˆˆ )/
鼻水でた時寝苦しそうだったりする時
すぐにスッキリしてあげる事ができ子供もすやすや眠る事できてました

6み13な1
早く買わなくて後悔した品、No.1です。鼻風邪ひいたら、拭くとか鼻の中を目棒やティッシュ入れるだけでは対応出来ないです。(電動のだと)笑っちゃうくらい吸えて、これは使わないとずっとズピズピしてるわけだわって納得しました。
下の子は飲み過ぎで鼻から出たことありますが、その時は綿棒で拭うくらいでした。

mikapon
メルシーポットは、役に立ってます!
生後1.2ヵ月では、使った事ないですが…
耳鼻科に鼻水吸いに行くだけは、面倒なので…
風邪引きそうな時に鼻水出始めて何日かやるとすぐよくなります!
鼻水出るとすぐ中耳炎になりますからね😥
はじめてのママリ🔰
わたしも綿棒でやってます!