※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳になったら日本脳炎の予防接種を受けるべきか悩んでいます。つわりで外出が難しく、予約制で待たされる時間も短いと思いますが、吐き気に襲われたら不安です。

日本脳炎の予防接種は3歳になったらすぐした方がいいでしょうか?自分がつわりで外出が厳しいです…
来月に3歳なりますが、おそらく来月いっぱいはつわりに苦しむと思います😭その日その時間で波があります。旦那も平日休みがあまりなくて、自分が連れて行くしかないです。予約制なので待たされる時間も短いと思うのですが、急に吐き気に襲われたら…って思うと自信がなくて😞

コメント

さとぽよ。

うちの地域は、去年の12月から日本脳炎のワクチンが不足していて、4月以降に入る予定って感じです。
なので、2月生まれの息子はまだ受けていないです。
来週予定帝王切開で出産なのもあり、しばらくは難しいなぁって感じです。
地域的なものかもしれないですが無理に早くってしなくてもいいのかなぁと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不足してるんでしたね💦早めに問い合わせなくちゃと思ってましたが、まだしていなくて😞急がなくても大丈夫ですかね💦遅すぎないように、体調と入荷みながら打とうと思います!
    出産頑張ってくださいね☺️ありがとうございました!

• 3月24日