コメント
ゆぽ
うちの子も唇噛んで出血とかよくありますが病院には行ったことないです!
パックリ割れてたり血が止まらないとかがなければ様子みます!
ままり
血が止まらないなら受診しますが、腫れてるだけなら処置もすることないですし、様子みます🙋♀️
ゆぽ
うちの子も唇噛んで出血とかよくありますが病院には行ったことないです!
パックリ割れてたり血が止まらないとかがなければ様子みます!
ままり
血が止まらないなら受診しますが、腫れてるだけなら処置もすることないですし、様子みます🙋♀️
「病院」に関する質問
後悔してもしきれないです。 土曜日に娘が15cmほどのマットレスに座っていて転倒、フローリングに後頭部を打ち付けました。 その後すぐ嘔吐し、病院でctを撮ってもらいましたが以上なしでした。 しかしその後も数日間吐い…
良好胚を体外受精3回着床せず… できる検査は一通りしました。 今回から移植期生理5日目からバイアスピリンの服用を始め、胚盤胞移植後10日目です。 病院に行ける日の都合で判定日はまだ先なのですが、気になって検査薬し…
「うるせーな」と言われたらどう対応するのが正解ですか? 変な人も多いので、言い返さないのが正解でしょうか。 今回言われたのは病院の待合で、 子供は普通の声でしたが、ずっと私に喋り続けていたので、 そうしたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーママ👶
腫れたりしてもしばらく様子見てますか?😅
ゆぽ
はい😌
腫れも1日たてば引いてきますよ😌