子育て・グッズ 大分市内で子どものカット(男の子)できる所探しています🐹今まで通ってい… 大分市内で子どものカット(男の子)できる所探しています🐹 今まで通っていたところがあったのですが最近『??』っとなる出来上がりで違うところを探そうかと思いました(´・-・`) みなさんどちらに通われてて料金はどのくらいですか? 良かったら教えてください😫 ちなみに子どもは3歳になったばっかりでカットの間はタブレットなどなくてもじっと座れます🐻 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 男の子 3歳 料金 大分市 もふもふ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 高城のエミュって所で カットしてもらってます!! 値段は1500円です。 うちの子も じっと座れてるので見た事ないですがタブレットもあるみたいです😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント