雑談・つぶやき 園バス20分くらい子供達と外で待ってたけど来ないから園に電話したら忘… 園バス20分くらい子供達と外で待ってたけど 来ないから園に電話したら忘れられてた💢 昨日連絡帳にバス乗るって書いて 先生も承知しましたって書いてくれたじゃん😭 どうにもならないから車で送ってったけど お預かりします~だけで すみませんの一言もない😬 毎月きちんとバス代払ってるのに気分悪いわー。 しかも今日修了式なのに 遅れて登園とか最後の最後で最悪。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 車 先生 園バス ママリ コメント カブトムシ大好き息子 うちはこの間、帰り飛ばされました。ってか、バスに乗っていたのに、なぜ忘れる?って思いました。不信感ありますよね。 3月24日 ママリ えぇー😱!? そんな事あるんですか? 信じられないですね💦 同じく不信感ありまくりです😞 引き継ぎミスも多くて 本当はもっと強く言いたいですが 子供にもし何かされたら····と思うと我慢してます😫 3月24日 カブトムシ大好き息子 うちも20分くらい待って今日は遅いなと思っていたら園から電話あり、おろし忘れました…って。マジか〜と思いました。そのときは嫌味っぽく、朝だったら、バスに閉じ込められて、熱中症にでもなるとこでしたわ。と言ってやりました。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えぇー😱!?
そんな事あるんですか?
信じられないですね💦
同じく不信感ありまくりです😞
引き継ぎミスも多くて
本当はもっと強く言いたいですが
子供にもし何かされたら····と思うと我慢してます😫
カブトムシ大好き息子
うちも20分くらい待って今日は遅いなと思っていたら園から電話あり、おろし忘れました…って。マジか〜と思いました。そのときは嫌味っぽく、朝だったら、バスに閉じ込められて、熱中症にでもなるとこでしたわ。と言ってやりました。