コメント
退会ユーザー
大丈夫です、もっと酷くなりますよ🙃笑笑
ままり
物を投げたら、それはとりあげて、かわりに投げてもいい柔らかいボールを渡してました🙆♀️ゴールを作って、投げてそこに入れる遊びとかしてるうちに、欲求が満たされたのか、なんでも投げることはなくなりましたよ🙆♀️
-
ぽんず
やってみます😭なんでも投げるので本当に困ってます🥲
- 3月24日
退会ユーザー
大丈夫です、もっと酷くなりますよ🙃笑笑
ままり
物を投げたら、それはとりあげて、かわりに投げてもいい柔らかいボールを渡してました🙆♀️ゴールを作って、投げてそこに入れる遊びとかしてるうちに、欲求が満たされたのか、なんでも投げることはなくなりましたよ🙆♀️
ぽんず
やってみます😭なんでも投げるので本当に困ってます🥲
「お菓子」に関する質問
今の世の中知らない方からお菓子を買ってもらったり、物を貰ったりすることはやっぱり良くないことでしょうか? 上の子達がよく、わたしと買い物をしている時に知らないおばあちゃんからかわいいわねぇ〜っと声をかけら…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
優しい優しい神のようなお義母さんがいる方🥹 私の義母はほんっとうに優しくて優しくて私と子供のことをいつも考えてくれてて、実家に遊びに行った時は何も手伝わせて貰えません… お菓子や飲み物をたくさん出してきてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
そ、そうなんですね🥶🥶ひぇーー
退会ユーザー
投げるに加えて、蹴ります🙃
そして噛み付きますww
ぽんず
それは、恐ろしいですね😱…。笑
覚悟しておかないといけないですね💬