産婦人科・小児科 生理の2週間後に、また不正出血があった場合は次の生理予定日も、ずれて… 生理の2週間後に、また不正出血があった場合は次の生理予定日も、ずれてきますか?? 不正出血が初めてなので心配です。 おそらく産後の生理不順だとは思いますが。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 不正出血 生理予定日 産後 あちゅ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も出産後2週間ごとに始めきました。その後なくなり、3ヶ月後ぐらいに月一に戻りました 3月24日 あちゅ やはり産後は安定しにくいですよね。 ありがとうございます✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
やはり産後は安定しにくいですよね。
ありがとうございます✨