※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車を修理などで車屋さんに預けた時、預けた状態のまま返ってきますか?預…

車を修理などで車屋さんに預けた時、預けた状態のまま返ってきますか?
預けた時は音楽を流したままだったりテレビをつけて預けたのにそれがいつもラジオになって返ってきます💦
消して戻ってくるならまだ分かるのですが毎回ラジオになって返ってきます。
何か点検をしてそうなって返ってくるのでしょうか?
メーター表示も普段は可能走行距離を表示しているのですがこれも毎回違う表示になって返ってきます。
以前車を預けた時ガソリンがメモリ3、4こある状態で預けたのに点滅で戻ってきてそれ以来色々気になって仕方ありません😟
ちなみに車は業者に持って行ったり移動はしていなかったそうです。
色々気にしすぎでしょうか🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

修理の内容によりますが作業することでナビなど色々な設定がリセットされることもあるので表示が変わったりラジオになったりは初期化されてる可能性はあると思います😌

ここ

ラジオで返ってきますよ!オーディオがちゃんと起動しているか確認してるんじゃないですか?