※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
妊娠・出産

悪阻で食べられず、点滴中の退屈が苦痛。食事も困難。点滴時間が嫌で困惑中。どうしたらいいでしょうか。

悪阻がひどく4キロ痩せてしまい、食べることが本当に嫌いになってしまい、何も食べられない状態です。
(ハイチュウは食べられます。)
8週のとき、入院を一週間し、退院後、点滴も行ってるのですが、点滴中のあのじーっとしていなきゃいけないのが、本当に退屈で非常に苦痛です。入院中もじーっとしていて、叫びたくなりました。
(昔からじーっとしていられなくて動いてるタイプなので慣れていなくて…。)今もなお食べられない状態なので、点滴に行かなきゃと思うのですが、ほんっっっっとに点滴の時間が嫌いです。点滴の暇な時間嫌いな方いらっしゃいませんか。
どうしたらいいですか😅

コメント

nakigank^^

イライラしたら子供の為と思って我慢してました。💦

しょんしょん

私はイヤホンしてNetflixみてました笑笑

動画見たり寝てました!

ままり

点滴めっちゃしんどいですよね💦
わたしも一度しましたが電波弱くて全然携帯触らないし、あの時間苦痛でした😭
入院や点滴ほんとに避けたいので死ぬ気で水分とってます😩

晴日ママ

私は点滴の時寝てました😂
2本なので5時間くらいかかってたので
ずっと寝てました😂
私は点滴より
服薬の方があってましたが
飲み薬はダメか聞いてみたらどうでしょうか🧐

はじめてのママリ🔰

私もそうでしたー😅
周りから妊婦ダイエットって言われてたくらい痩せてました笑。
点滴1時間かかりますもんね…
私はひたすら目をとじて、赤ちゃんに会えることを考えてましたよー!