コメント

nakigank^^
そういうものだと思いますよ。
普通に歩くようになっても変わらないなら病院で相談した方がいいと思います。😊
nakigank^^
そういうものだと思いますよ。
普通に歩くようになっても変わらないなら病院で相談した方がいいと思います。😊
「1歳」に関する質問
6歳、4歳、1歳を連れて沖縄へ行きます。 ホテルのプール、海、美ら海水族館、国際通りは 行くのが決まってるんですが そのほかの予定が決まっていません。 ホテルは恩納村です。 おすすめの場所ありますか? とても暑…
もうすぐ1歳になる子のシャンプーについて🧴🫧 生まれた時からふさふさでもう結べるほどの長さがあります。 髪質が結構広がりやすい癖毛で2eベビーのシャンプーを新生児の頃から使っていたのですが、最近パサパサで絡まる…
1歳の子ですが、汗疹がすごいです😭😭 特に首後ろと後頭部をよくかいていて赤くなったり傷が出来たりしています。 皮膚科で塗り薬は処方してもらったり、桃の葉ローションを塗ったりして朝もシャワーを浴びさせて対策はして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごミルク🍓
コメントありがとうございます!
お姉ちゃんの時どうだったか思い出せなくて💦
歩くようになってもの時は病院いってみます!
nakigank^^
息子もアンパンマンでよく歩いてましたが、最初は足を前に出すって力いるから利き足の違いかな?と思ってました。
外で靴を履くようになった時も最初はやはり片足だけなかなか前に出ず擦ってる感じでしたが連続で何歩かスタスタ歩くと擦ることはなかったです。😊
いちごミルク🍓
まだ上手く足を前に出せないだけなのかもしれませんね!!
様子を見ながらスタスタ歩く息子を見るの楽しみにします🥰