雑談・つぶやき 夜間断乳2日目にして5時間まとまって寝てくれた、、最高😭しかしおっぱ… 夜間断乳2日目にして 5時間まとまって寝てくれた、、最高😭 しかしおっぱいガチガチ。。 これ乳腺炎なるパターンなのでは。。 どうやってケアするかなー 最終更新:2021年3月24日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 ゆあ(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ☻ 今までお疲れ様です!! 寝れるの嬉しいけど、ガチガチおっぱい恐怖ですよね😭 3月24日 ゆあ コメントありがとうございます!☻さんも夜間授乳おつかれさまです😭😭 いやほんと、数ヶ月ぶりにこんな寝れて嬉しいんですけど、今は飲ませたくてしょうがないです😂笑笑 辛抱ですね💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます!☻さんも夜間授乳おつかれさまです😭😭
いやほんと、数ヶ月ぶりにこんな寝れて嬉しいんですけど、今は飲ませたくてしょうがないです😂笑笑
辛抱ですね💦