妊娠・出産 31週です!眠れない...🥲💦💦股関節痛、頻尿、お腹が気になり目が覚めるし眠… 31週です!眠れない...🥲💦💦 股関節痛、頻尿、お腹が気になり目が覚めるし眠れなくなる😥 夜中って孤独だなー。ひまだし。 元気な胎動で最近痛みも感じる🤰それは成長してる証だと 思って幸せだけども👶🏻 みなさん夜中寝れますか?寝れない時なにして朝迎えてますか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 眠れない 孤独 にこにこ(4歳2ヶ月) コメント ままり そのくらいになると 眠れなくなりますよね。 私はもう諦めて 漫画読んだり、裁縫したりしてました🤣 眠れなくてしんどい…と思いますが、赤ちゃん産まれるとそのリズムが、すごく役立ちました❣️ 3月24日 にこにこ 今も眠れなくなりました🥺💦 そう思うと身体がままになってきてるってことですもんね☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
今も眠れなくなりました🥺💦
そう思うと身体がままになってきてるってことですもんね☺️