※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこか
家族・旦那

毎夜毎夜毎夜毎夜爆睡してるのに起こしてマッサージさせる旦那。仕事し…

毎夜毎夜毎夜毎夜
爆睡してるのに起こしてマッサージさせる旦那。

仕事してるなら別。

仕事は休職
家事育児の手伝いもせず、
子どもに遊んでと言われても寝起きだから。今疲れてるから。と
いやあんたソファーでゴロゴロしてテレビ見てるだけやないかい。

んで週末子どもに疲れたから実家に預かってもらおうと実家に預かってもらう。

こっちは1人で子どもの面倒見て、家事もして
疲れ切って寝てるのにわざわざ1時2時に起こされマッサージさせられる。
無理疲れてる。って何度伝えても永遠に言われるので腹立ってくる。そんな嫌々やらなくても。。、ってあんた夜中に起こされてマッサージさせられるこっちの身にもなってよ。
夜中に起こされてマッサージさせられるの嫌です。
イライラしすぎて泣きたくなります。。。
どうしたらマッサージさせられなくて済むの。。。?

コメント

りり

何がなんでも絶対断って喧嘩します💧大事になったとして第三者が介入したってどう考えても旦那さんが悪にしか見えないです💧

てかなんでマッサージするほど体疲れてる(?)んですか?🤣

• なこか

なこか

そんな事で喧嘩もめんどだなとか思って

それになんでみんな俺だけ悪者扱いするの!って訳わからない宇宙人になるんですよね。。

マッサージすると寝られるんだよねって訳わからない事言われます!
    そりゃ一日中ソファで寝転がってたら疲れますよねー!

• 3月24日
  • りり

りり

絶対やらないと断り続けてればいずれ頼まれません!笑
    しつこいなら仕事なり家事なり働けと言います!😂

• 3月24日
  • なこか

なこか

頑張って断ろう😭
    断るのすごい苦手でどうしても最終的に折れてしまうんですよね。。

• 3月24日
  • りり

りり

つけあがられてるじゃないですか💦どうせしてくれると思ってるんでしょうね💧

• 3月24日
  • なこか

なこか

はぁあーーー😔
    いっそう熱でも出てくれればなぁ。
    働きに出られたら良いんですけど子どもの面倒見られないとか電話とかメールとかバンバンされるんですよね。。
    それで仕事(融通利かせてもらってたんですけど)やめてしまって。。

• 3月24日
ぷらっぐ

先に私にマッサージしてくれたらね!

で毎回先になこかさんがマッサージしてもらうようにしたら言わなくなりますかね…。

• なこか

なこか

え!なんで俺ガーってなるんですよ!
    いや同じだから!って言うんですけどなんで??ってなるんですよね。。
    これで4月も休職されたら溜まったもんじゃないですよ。。。

• 3月24日