はじめてのママリ🔰
陽性反応出ると思います🤔

やい
稽留流産経験しました...
陽性反応出てましたよ💦

はじめてのママリ🔰
二度けいりゅう流産しました!
陽性反応も出るしつわりもそのまま変わらずあって手術がおわるまで吐いてました😓

さとぽよ。
反応も出ますし、悪阻も続きました。
手術しても悪阻あったので人それぞれのようです。

さおりん
稽留流産の手術をした後でも検査薬ら1ヶ月以上強陽性でしたっ、💦
はじめてのママリ🔰
陽性反応出ると思います🤔
やい
稽留流産経験しました...
陽性反応出てましたよ💦
はじめてのママリ🔰
二度けいりゅう流産しました!
陽性反応も出るしつわりもそのまま変わらずあって手術がおわるまで吐いてました😓
さとぽよ。
反応も出ますし、悪阻も続きました。
手術しても悪阻あったので人それぞれのようです。
さおりん
稽留流産の手術をした後でも検査薬ら1ヶ月以上強陽性でしたっ、💦
「胎児」に関する質問
5年前にタバコを辞めたはずの旦那が、実は辞めたのは数ヶ月のみでこの5年間子供や私を騙し続けて喫煙を続けていました。 発覚したきっかけは長女(4歳)の「パパ、タバコ吸ってるよ。」とふとした時の言葉。 まだ4歳なの…
質問させて下さい。 胎児のFLが35週5日から大きくなってません。 短めです😢 35週5日 63.0ミリ 37週0日 62.6ミリ 38週0日 62.4ミリ 先生は異常ないと言ってくれてるのですが、 ダウン症が心配すぎます。 同じような…
飲んでる薬が以下なのですが、妊娠・胎児に影響あるからやめた方がいいものってありますか? 一応、心療内科医と産科医、薬剤師にはOKと言われてます。 マイスリー アモバン サイレース デパス
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント