はじめてのママリ🔰
陽性反応出ると思います🤔

やい
稽留流産経験しました...
陽性反応出てましたよ💦

はじめてのママリ🔰
二度けいりゅう流産しました!
陽性反応も出るしつわりもそのまま変わらずあって手術がおわるまで吐いてました😓

さとぽよ。
反応も出ますし、悪阻も続きました。
手術しても悪阻あったので人それぞれのようです。

さおりん
稽留流産の手術をした後でも検査薬ら1ヶ月以上強陽性でしたっ、💦
はじめてのママリ🔰
陽性反応出ると思います🤔
やい
稽留流産経験しました...
陽性反応出てましたよ💦
はじめてのママリ🔰
二度けいりゅう流産しました!
陽性反応も出るしつわりもそのまま変わらずあって手術がおわるまで吐いてました😓
さとぽよ。
反応も出ますし、悪阻も続きました。
手術しても悪阻あったので人それぞれのようです。
さおりん
稽留流産の手術をした後でも検査薬ら1ヶ月以上強陽性でしたっ、💦
「胎児」に関する質問
パパっ子の娘が可愛くないです。 数日前にも同じような質問をしました。 批判やキツいお言葉は今回は不要です。 2人目妊娠中、切迫で入院したり、体調の悪い日々が続いています。 なるべく安静のため、退院してからは家…
妊娠24週で妊婦糖尿病再検査となりました。。。 元々痩せ型で、身内に糖尿病の人がいる訳でもないので、まさかという感じです。。。 運動は週1ウォーキング、食事もそこまで悪い訳ではないと思っているのですが、もっと気…
普通の聴診器で胎児の心音は聞こえますか? 調べたところ、妊娠5ヶ月や7ヶ月など 情報が様々で、、、 今妊娠5ヶ月で、先週ぐらいから ようやく胎動かな?と感じる時があり 嬉しく思ってたのですが 昨日、今日少ない気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント