コメント

はじめてのママリ🔰
治療の方法や歯医者の先生の方針ででできるできないがあると思いますが多分ほとんどのところでしてくれると思いますよ!
私も治療しましたが私が通ってたところは麻酔が必要な治療はできないと言われました。

s.s2児mam
麻酔無しでいいからといえば治療してくれますよ
はじめてのママリ🔰
治療の方法や歯医者の先生の方針ででできるできないがあると思いますが多分ほとんどのところでしてくれると思いますよ!
私も治療しましたが私が通ってたところは麻酔が必要な治療はできないと言われました。
s.s2児mam
麻酔無しでいいからといえば治療してくれますよ
「妊娠初期」に関する質問
男の子だけのママさん、色々聞いて欲しいです🥲 現在妊娠中で年中の息子がいるのですが、お腹の赤ちゃんも男の子だとわかりました。 私は元々生理不順で、生理が少なすぎたり多すぎたりしていたのですが、それに2人目妊…
妊娠36wの正期産前のものです😣 不快にさせる方がいたらすみません。 今になって、ポリフェノールの摂取量で心疾患が…とか、胎動、しゃっくりが多いとダウン症の特徴…などSNSなどにめちゃくちゃ出てきます😣 妊娠初期にア…
妊娠初期🤰✨️ いくら早く寝ても夜中にトイレで2回くらい起きるし 他にもお腹張ったり(ガス溜り??)下腹部痛で 起きるからグッスリ眠れない😭 この状態で仕事しないといけないの辛い😭 上が男性だから今までの妊婦さんは 休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えんじぇる🔰
調べ方がわからなくて…😭😭
はじめてのママリ🔰
近くの病院に電話して確認するのが早いと思いますよ!