妊娠・出産 胞状奇胎の疑いで手術して、病理結果を聞いてきました。全胞状奇胎でし… 胞状奇胎の疑いで手術して、病理結果を聞いてきました。 全胞状奇胎でした😭 全胞状奇胎で妊活が再開できるのはいつくらいなのでしょうか?? ちゃんと通院していれば侵入奇胎やがん化しても早期発見して治療すればまた妊娠、出産できますか?? 先生は不安にさせない為か通院が頻繁だから大変だねくらいしか仰らず。。 経験者の方、思い出したくないとは思いますが教えて下されば幸いです。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 妊娠 出産 先生 妊活 あや(1歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント