コメント
ママリ
ナースコール押して、まだ動くのキツイので手伝って欲しいですか具体的な内容プラス手伝って欲しいとナースコールで伝えて、来てくれた方に部屋の温度下げれますか?
産褥パットの交換手伝って貰えますか?と聞くのが良いかと思います。
ママリ
ナースコール押して、まだ動くのキツイので手伝って欲しいですか具体的な内容プラス手伝って欲しいとナースコールで伝えて、来てくれた方に部屋の温度下げれますか?
産褥パットの交換手伝って貰えますか?と聞くのが良いかと思います。
「出産」に関する質問
9/10に出産して、シルバーウィークということで1泊で両親が来ました。 なんだかんだ寝ていられず、なんならいつもより活動量多くなってしまい悪露が結構増えてしまいました。 そんなもんですか?💦 ナプキンがすぐいっぱい…
年子で出産された方に質問です。 現在1歳2ヶ月の娘がいます。 1歳4ヶ月差で2人目を出産予定です。 私に疾患があり総合病院に 産後7日間(帝王切開の場合は8日)入院するのですが、 中学生以下は面会禁止です😢 1週間も1人…
今年出産された方、臍の緒の消毒ってしてましたか? 第二子を出産し入院中なのですが、助産師さんから、最新のやり方ではマキロン消毒はしてないよと教えてもらいました!が、助産師さんによっては、最新のやり方だし臍の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫑
ありがとうございます!
伝えられました☺️