お出かけ 6ヶ月の赤ちゃんです。毎日、車に乗ってお出かけするんですが、帰りに決… 6ヶ月の赤ちゃんです。 毎日、車に乗ってお出かけするんですが、帰りに決まってギャン泣きします。 出かけ先は大体ショッピングモールです。 30分くらいぐるぐる歩いたら帰ってきます。 なんでですかね💦 可哀想になってきて、トラウマになりそうなので、アドバイスください! 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 赤ちゃん 車 体 ショッピング ギャン泣き 一人っ子♡(4歳2ヶ月) コメント 雷注意 毎日おでかけする必要があるということでしょうか?💦 もしそうでなければ、私ならお出かけの頻度を低くするかなと😫 毎日ギャン泣きはかわいそうなので…💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント