コメント
はじめてのママリ🔰
車のシートベルトは使わないですよ!
ISOFIXで固定です!
はじめてのママリ🔰
背中がパタパタするのわかります🥹
トップテザー?のベルトをゆるみなく固定したらパタパタ減る気がするのですがどうですかね?
-
はじめてのママリ🔰
これでもかってくらいきっつきつにしたんですけど、前側?娘が座る方に倒れてくるのは直らずで🤔
- 23分前
はじめてのママリ🔰
車のシートベルトは使わないですよ!
ISOFIXで固定です!
はじめてのママリ🔰
背中がパタパタするのわかります🥹
トップテザー?のベルトをゆるみなく固定したらパタパタ減る気がするのですがどうですかね?
はじめてのママリ🔰
これでもかってくらいきっつきつにしたんですけど、前側?娘が座る方に倒れてくるのは直らずで🤔
「サイベックス」に関する質問
チャイルドシートについて 来月第一子を出産予定なのですが、周りに自家用車を持っている知り合いがおらず、チャイルドシート選びに苦戦しています🥲 我が家も車はなく、実家の車用で月に1回くらい片道40〜50分ほどの実家…
サイベックスメリオカーボンに装着するドリンクホルダーについて質問です。 現在純正のドリンクホルダーを使用しているのですが、 ドリンクを二つ入れたいことが増えたので正規品ではないものも含めて探しています。 メリ…
サイベックスのインパクトシールドのチャイルドシート使ってる方使用感どうですか?🤔 今使ってるリークルのチャイルドシート、肩ベルトどんなに調節してもどうにか抜け出してしまうのでインパクトシールドのチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ISOFIXと背中のベルト?だけだとなんか全体的にパコパコしませんか?😂
今まで新生児から使えるチャイルドシートで結構ガッツリ固定されてたから心配になるだけですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
確かに動くかもです😂
でも特に問題なく使えてますよ!
はじめてのママリ🔰
今乗せて見たら意外と気にならなかったです!🙂↕️