産婦人科・小児科 産後初の生理が少量で1日で終わりました。不正出血か心配です。同じ経験の方いますか? 産後の生理。不正出血? 1月の終わりから産後初めての生理が来ました。 予定日からだいぶすぎてまた生理が始まったと思ったらちょこっと出て1日で終わりました。 上の子のときも産後はしばらく整うまで時間がかかったんですが、ふと、不正出血とかだったら怖いなって思いました。 同じような経験された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 生理 予定日 不正出血 産後 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じで無排卵出血でした! 10ヶ月で再開、その後2ヶ月は無排卵で、出血したり止まったりを結構繰り返してました💦私は病気なのかと思って焦って病院に行き検査しましたが問題なしでした! 3月24日 ママリ おっぱいあげてるから無排卵ぽいかなーとは私も思うんですが、ちょっと心配です💦特にお腹痛いとかはないのでまた出血するようなら病院行ってみます😭 ありがとうございます!! 3月24日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね💦 一通りの検査して1万しないくらいでした! お大事にしてください🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おっぱいあげてるから無排卵ぽいかなーとは私も思うんですが、ちょっと心配です💦特にお腹痛いとかはないのでまた出血するようなら病院行ってみます😭 ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
一通りの検査して1万しないくらいでした!
お大事にしてください🥺