コメント
みーニャニャ
アラームをかけずに起きられませんか?アラームをやめたらいいのでは?
chitachita
音鳴らさずに、バイブだけで私は起きてます!
-
エミリ0710
それ良いですね!でも音が無くても気付いて起きること出来るかしら…- 8月25日
♡♡めー♡♡
勉強も体操もしませんが、自分の時間って感じです。
アラームは使いません。
バイブを枕の下で鳴らすとか…。
基本アラームがなくても。起きちゃう…浅いんですよね。。
-
エミリ0710
赤ちゃんがまだ小さいうちは夜中や朝方も起きてたし、1度起きてもすぐまた寝てくれてたので、今思うとその頃の方が自分時間を得ていた気がします。
1歳を過ぎてからは、お昼寝をしてくれれば少し昼間に何か出来るけど、その頃には自分も眠かったりで、なかなか気合入れてやらないと出来ないですね!
そもそも、自分自身に甘いと再確認しました!少ない時間を上手く活用出来るように頑張ります!- 8月26日
そぅ♡たぁ♡ママ
特にないですが……
旦那の弁当があるのでアラームなしでも起きれます、が!念のためかけてます!
息子も起きる時ありますがすばやく乳与えてまた寝せます笑
弁当でゆがく物とかあれば携帯したりパパーッと身の回りのことをしてますよ♡
-
エミリ0710
アラーム無しで起きられるなんてすごい‼️
私なんて一日中眠いですもん😪
息子も最近は朝1度起きたらもう寝てくれなくなりました💦
朝少しでも自分の時間を取れたら嬉しいんだけどなぁ〜😑- 8月27日
エミリ0710
アラームかけずに起きられるなんてすごいですね‼️
私は5分おきくらいに何回か鳴らさないといつの間にかまた寝てしまったりしてます…😪
自分にムチ打ち起きないとですね…。
私が起きると息子も気付いたり、うちの猫も起きてニャーニャー騒ぐので起きてしまうんですよね…
みーニャニャ
そーなんですね😅それは大変💦💦
確かに起きると赤ちゃんも起きちゃいますよね💦
あと朝活でも妊娠前と同じことはできないです。出来ること1つくらいにしぼった方がいいと思います😌本を読むとかは昼間の昼寝の時間に出来そうです!
朝活自分が何が出来るのかを考えて取り組んだらいいと思います
エミリ0710
やっぱり妊娠前ほど活動的には過ごせないですよね…😑
そうですね、無理せず出来ること1つくらいにした方が良さそうですね!ありがとうございます💕
みーニャニャ
たくさん寝てくれるなら出来そうですが、ちょっと難しそうですよね💦💦
慣れて余裕が出来たら色々やってみてください☺