ファッション・コスメ クッションファンデを使った後、あまり化粧しないのはもったいないと思っています。育休中でほぼスッピンです。 クッションファンデって1度開けて使うと、あまり化粧しないで置いておくの勿体ないですよね… 育休中だからほぼスッピンでたまに外出するくらいです😅 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 育休 外出 体 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 勿体ないと思います😂 クッションファンデって 開けたらなるべく早く使い 切らないと衛生上もあまり良くないって聞きます😂😂😂 私もクッションファンデ 愛用してます🥰 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どれくらいで使い切られてますか?🥺 3月23日 退会ユーザー 2ヶ月ぐらいです!! 意外に無くならないんですが それ以上経つと菌があったら 嫌なので捨ててます😂😂😂 3月23日 はじめてのママリ🔰 衛生面が気になりますよね😢 私もクッションファンデ開けたいけど月2.3回なら勿体ないかなって💦 ありがとうございました😊❣️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どれくらいで使い切られてますか?🥺
退会ユーザー
2ヶ月ぐらいです!!
意外に無くならないんですが
それ以上経つと菌があったら
嫌なので捨ててます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
衛生面が気になりますよね😢
私もクッションファンデ開けたいけど月2.3回なら勿体ないかなって💦
ありがとうございました😊❣️