コメント
🌙
3時間半…かなり遠いんですね💦
体調とか問題なければ大丈夫なのかなとは思いますが、お腹張ったりしてしまうかもしれませんね💦
私も16週の時、車で3時間ほどかけて主人の親戚のお家に妊娠の報告しに行った時は、まだお腹張ったりしたことなかったですがかなり張りました💦
少なからず疲れますしストレスにもなります😭
お医者様とよく相談されてください🥺
お体大切にお過ごしください✨
🌙
3時間半…かなり遠いんですね💦
体調とか問題なければ大丈夫なのかなとは思いますが、お腹張ったりしてしまうかもしれませんね💦
私も16週の時、車で3時間ほどかけて主人の親戚のお家に妊娠の報告しに行った時は、まだお腹張ったりしたことなかったですがかなり張りました💦
少なからず疲れますしストレスにもなります😭
お医者様とよく相談されてください🥺
お体大切にお過ごしください✨
「バス」に関する質問
2週間健診どうやって行くのが現実的ですか、、? 抱っこ紐に入れるのか、おくるみでそのまま抱っこか🤔 ・私と子で行く予定です ・家から病院までは近く、バス1本またはタクシーで行きます ・現時点でA型ベビーカーを持…
ヤマトや佐川急便で荷物をホテルに事前に送った時って荷物の受け取りはどうするんでしょうか?🤔 フロントの方に言えばチェックインの時に受け取れるんでしょうか? 今度変なホテルに行こうと思ってて、なるべく荷物最小…
ディズニーにお詳しい方教えてください。 この週末に、パートナーホテルのエミオン東京ベイに前泊し、29日にディズニーランドに行く予定です。 ホテルまでは自家用車の予定なのですが、ホテルからランドまで自家用車で…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
やはり張ってしまうんですね💦すごく悩んでいてなにあったときに悔やみきれないので出来れば避けたいのですが、、、お医者さんと相談して決めようとおもいます☺️ご丁寧にありがとうございました^_^