子育て・グッズ 室度が23度で朝晩冷えてきて新生児の子は何を着させて寝たらいいですか?… 室度が23度で朝晩冷えてきて新生児の子は何を着させて寝たらいいですか?バスタオルをかけて寝ています。 冬は暖房つけて18度くらいになると思うのと外に出る時の服装が知りたいです。 最終更新:2分前 お気に入り 新生児 服装 バス 暖房 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに掛け物かけて寝かせるの危ないですよ、、、。服装で調節して掛け物はかけないようにしないと。 うちは今は半袖肌着にスリーパー着せてます。 46分前 はじめてのママリ🔰 上の子もかけていました。 少し風邪をひき始めてるみたいで… 44分前 はじめてのママリ🔰 顔にかかったら自分で避けられないので窒息の危険がありますよ? そのためにスリーパーってものがあるので。 6分前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子もかけていました。
少し風邪をひき始めてるみたいで…
はじめてのママリ🔰
顔にかかったら自分で避けられないので窒息の危険がありますよ?
そのためにスリーパーってものがあるので。