コメント

退会ユーザー
私なんて安定期に入っても毎日心臓止まってないかと不安で不安で仕方ないですよ😭

退会ユーザー
私も妊娠初期です!
胎盤確認までできたので来週心拍確認ですが不安で悪いことばかり考えたり、検索してしまいます。
私もつわりないです!
早く心拍確認できるといいですね。
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって心が強いです。
お互いに元気にすくすく育ってて欲しいですね。。- 3月24日
退会ユーザー
私なんて安定期に入っても毎日心臓止まってないかと不安で不安で仕方ないですよ😭
退会ユーザー
私も妊娠初期です!
胎盤確認までできたので来週心拍確認ですが不安で悪いことばかり考えたり、検索してしまいます。
私もつわりないです!
早く心拍確認できるといいですね。
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって心が強いです。
お互いに元気にすくすく育ってて欲しいですね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
長文です。どなたかお時間ある方聞いてください😔💭 私は今の夫と出会うまでの3年間くらい、とある芸能人の方(Aさんとします)に恋をしていました。※テレビにはほとんど出てない人です! Aさんは売れるまで彼女は作らな…
おでかけが好きな方で 近所のママ友や、保育園のママ友に どこかおでかけ行くことを話すのが嫌な人いませんか?(遠い旅行ならもっと嫌) ママ友「最近お休みしてたね!どこか行ってたの?」 私「𓏸𓏸に行ってたよ」 ママ友…
年長の子がスイミングを習ってます。 同じ幼稚園の子も一緒に習っており、 プールに入水待ちの娘を友達がふざけて?押しプールに落ちました。 娘はすぐに上がり、仕返しでお友達のこともプールに押しました。 先生から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中って不安ですよね。