コメント
はじめてのママリ🔰さん
ウェディングドレスの時はダーズンローズセレモニーをしたので生花、カラードレスの時はブーケにせず生花のブレスレットにしました💐
予算が許すなら、ブリザードは残るし良いなと思います!
結婚式楽しみですね♡
もちもち
生花にして、ブーケプルズで使いましたよ🎵
ウェディングドレスと色打掛でしたが、色打掛での入場時にはすぐに使うアイテム(小槌)を持っていたので花は持ちませんでした(*^^*)
-
knt
やっぱり生花の方がいいんですかね??
悩みますw
ありがとうございます☆- 8月25日
あい
私も9月に結婚式をします!
私のする結婚式場は結婚式は生花だというのでブーケは生花にして後からアフターブーケに出します( ´ω` )
やっぱり残したいので❀.(*´ω`*)❀.
-
あい
このタイプにしますが他にも押花など種類ありましたよ( ´ω` )お金はかかりますが...
- 8月25日
-
knt
もーすぐですね♪おめでとうございます👰💍
式場によっては、指定ありますもんね。
アフターブーケお値段高いんですかね??- 8月25日
-
あい
ありがとうございます😊
4日なので本当にもぉすぐでバタバタです🌀
色々とありましたが上の写真のそのまま残すタイプで6万円ぐらいでしたね^^;
準備色々と大変だと思いますが頑張って下さいね( ´ω` )/- 8月25日
koro.❁
WDはセミキャスケードで生花、CDはラウンドで生花にしました。
WDのブーケを使用後にプリザーブドにし箱型のケースに入って飾ってあります(^^)
CDのブーケは友人にあげました!
春が好き
ウェディングドレスは生花のラウンドブーケにして、カラードレスは義母が作ってくれた生花ではないセミキャスケードブーケにしました。
ぴよぴよぽん
ウエディングドレスのキャスケードのブーケは、プリザーブドフラワーに、色打掛の赤い花束は、会社の女性の上司にあげました❗️
ブーケプルズの花束は、別に用意してもらってました❗️
knt
やっぱり生花の方がいいんですかね??
ありがとうございます☆☆