mico
離婚理由にもよるかもです。
不貞行為があってとかなら証拠集めて弁護士に依頼しないとなので、③かなと💡
性格の不一致とかなら①や②でもいいかなと思います。

結絆
私は②&③でした
初め②の予定でいたけど調停申立て準備中に不貞行為をしったので
③半年泳がして②決行しました
mico
離婚理由にもよるかもです。
不貞行為があってとかなら証拠集めて弁護士に依頼しないとなので、③かなと💡
性格の不一致とかなら①や②でもいいかなと思います。
結絆
私は②&③でした
初め②の予定でいたけど調停申立て準備中に不貞行為をしったので
③半年泳がして②決行しました
「離婚」に関する質問
なんで自分メインで動こうとするんだろうか…🥲 本人はそんなつもりなさそうだけど私からしたら全てが旦那優先で活動されてる。 育休が長すぎてつらい。本人は夏休みみたいな感覚で休みだ〜!って気分で家にいるみたい。 早…
生理前で爆睡➕性行為断り続けてたら旦那に「もう終わりだな」って言われたんですが私が悪かったんですかね? 「なんで頑なにしないの?」と半ギレで言われるので大前提として痛いことを伝えたら爆音溜息と尻に1発やられま…
旦那は、0歳と2歳をおいて、いかなくてもいい出張行くし、浮気もする。 死ぬほどしんどい時は病みLINEをした。 が、逆ギレしてきた。 そんで、今も私のLINEを通知オフにしてる。 それからは、旦那が子どもにキレた時はデ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント