mico
離婚理由にもよるかもです。
不貞行為があってとかなら証拠集めて弁護士に依頼しないとなので、③かなと💡
性格の不一致とかなら①や②でもいいかなと思います。

結絆
私は②&③でした
初め②の予定でいたけど調停申立て準備中に不貞行為をしったので
③半年泳がして②決行しました
mico
離婚理由にもよるかもです。
不貞行為があってとかなら証拠集めて弁護士に依頼しないとなので、③かなと💡
性格の不一致とかなら①や②でもいいかなと思います。
結絆
私は②&③でした
初め②の予定でいたけど調停申立て準備中に不貞行為をしったので
③半年泳がして②決行しました
「夫」に関する質問
妊娠出産産後中に家族と疎遠になった方いますか? 自分の意見を通したら家族から冷たい対応を受けています…。赤ちゃんには申し訳ないのですが私の家族には会えないかもしれません。夫の家族は可愛がってくれているので私…
皆さんのご主人は、女性の出産適齢期とか、妊娠出産のタイムリミットとかってどんなふうに捉えておられますか? うちの夫は3人欲しいけど、30歳から妊活でも全く問題なし!みたいな感じでした。 25歳で結婚したんですが…
旦那がウザすぎる💢💢 変わるよとはいうがすぐになくと無理で…つかいものにならない…イライラしてるようで口調が子供にも強くなる(´꒪⌓꒪) その姿を見るのがストレスすぎて変わるよと言われても大丈夫と断るようにしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント