はじめてのママリ🔰
パレード待ちでは使えますが、始まってからはお尻は地面につかないとダメです。(後ろの人が見えなくなってしまうので。。)
れたん
パレードが始まる10分前くらいまで使用可能ですが、座り見のところではパレード中の使用は禁止されてます🥹!
はじめてのママリ🔰
パレード待ちでは使えますが、始まってからはお尻は地面につかないとダメです。(後ろの人が見えなくなってしまうので。。)
れたん
パレードが始まる10分前くらいまで使用可能ですが、座り見のところではパレード中の使用は禁止されてます🥹!
「5歳」に関する質問
今入院中なんですがトイレに目覚めたら寝れなくなってしまい頑張って寝ようとしたら妹に対してイライラが出てきてしまい余計に寝れずに1時間経過したのでこのまま愚痴らせてください😓 これって私が悪いんですかね? 先週…
5歳4ヶ月 K式発達検査してDQ63、3歳5ヶ月程度なり。 2年遅れ?😂 2歳から発達検査しており、5歳検査大分数値下がり落ち込みと言うかマジかぁと言う感じです😅 医師から同い年落ち着くことは難しいと言われました💦脳病院…
一緒に考えてもらえると嬉しいです。 引っ越しの関係で上の子の保育園が遠くなります。自転車で片道20分。車送迎NGなので他の手段としては、家から最寄り駅までバス(10分)→家の最寄り駅から保育園のある隣駅まで電車(1,2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント