コメント

28sai🎋
それ腹立ちまくりですね😱 文句言わないんですか?

ma-.
旦那様自由すぎませんか❓
まるで独り身のように…
買い物や30分トイレ。。なんか私なら疑いそう。。
-
ao
買い物は仕事のもの買うと言われたので何も言えず、30分トイレはいつものことなんです、、早くしてと言ってもお腹痛いんだとかちょっと待ってとか、どんな状況でも何十分もトイレ入ります🤷♀️🤷♀
- 3月24日
28sai🎋
それ腹立ちまくりですね😱 文句言わないんですか?
ma-.
旦那様自由すぎませんか❓
まるで独り身のように…
買い物や30分トイレ。。なんか私なら疑いそう。。
ao
買い物は仕事のもの買うと言われたので何も言えず、30分トイレはいつものことなんです、、早くしてと言ってもお腹痛いんだとかちょっと待ってとか、どんな状況でも何十分もトイレ入ります🤷♀️🤷♀
「旦那」に関する質問
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
以前、息子がストローで飲むとむせるようになったと投稿していました。そこで、ストローの使用をやめる、、との回答をいただいていました。 確かに、息子のことを考えた、息子優先の育児をしなければいけないと思います。…
旦那がAVを観ているのが嫌なママさんいますか? 見ないでと言ってもどうせ陰で見るだろうから指摘したことはありませんが、 見てるとわかるたび(いつでもスマホを見て良い約束の為)嫌悪感というか、嫉妬というか、私じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ao
買い物は仕事のもの買いに行くと言われたので何も言えず、トイレ30分はいつものことなんです、、もう子供たち寝かす時間だから早くしてって何度も言いますが、お腹痛いんだってとかちょっと待ってとかで急ぐ素振りゼロです🤷♀️🤷♀️