コメント
退会ユーザー
出てないと思います。
はじめてのママリ🔰
全くつきでてないですね!
友達は男の子でそんな感じの出かたでしたので男の子に1票です☺️
-
ママリ
そうですよね😂
私も上の子と同じ感じだなって思っていて男の子かな?って思ってます☺️- 3月23日
はじめてのママリ🔰
私のお腹の中は男の子ですが、この前の健診で横位でしたし、お腹も横に出てる感じします。
あまりお腹の出方は当てにならない気がします🥲
-
ママリ
骨格にもよるっていいますよね😂
友達が3人目初女の子で今までよりお腹大きくて出方も違ったので関係あるのかな~と思いまして😂
でも体重も今まで以上に増えたと言っていたのでそれで出方が今までと違ったのかも知れませんが...- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
健診で性別の判定は出てない感じですか?
ちなみに私は156cm、体重は28週で+5.5kgほどで平均的な感じです。
この前の金曜の健診では、お顔が横腹にありました。
先生が頑張ってエコーで顔を見せてくれるのに、すごくくすぐったかったです。笑- 3月23日
(´-`)oO
元がスリムとかですかね?出てないように見えます🙄🤚それか身長が高いとかですかね😇
同じような出方で女の子でしたヽ(´▽`)/
-
ママリ
全然スリムでは無いのですが162センチなので高いかもしれないです!上の子もお腹が全くでなくて臨月で5.6ヶ月?と知らないおばあちゃんから言われました😂
お腹出ない体質なのかな?と思ってます😭
女の子だったのですね!☺️
上の子と似てたので同じ性別なのかな?と思っておりました☺️- 3月23日
-
(´-`)oO
身長が高いと縦にスペースがあるからあんまり出ないって聞いたことがあります👂🏻私は身長が150以下なので1人目からめちゃくちゃ出てます🤣‼️
- 3月23日
ママリ
1人目も2人目も同じように前に突き出ていて別性の予定です😊
背が高いからか、臨月でも全然お腹出ません😳
お腹の出方は当てにならない気がします😭
はな🌼
私は同じような出方で男の子でした!
ママリ
お腹自体がという事でしょうか?笑
性別でお腹の出方が違うと聞いたので出方的にはどっちかな?と思ったのですが😂
退会ユーザー
横に長いと女の子、前に突き出ると男の子と言われてますが、私は横に長い感じしますが、検診で男の子と言われました。
ママリ
女の子だと横に広がるんですね!
上の子と同じ感じでしたか?
退会ユーザー
上の子は突き出る感じより丸い感じでした。
小さめで産まれたからかもしれません!