ままん
最初は不定期でしたが、産後初の生理から半年までには定期的に来るようになりました🌱
ナッキー
産後3回くらいは不定期でした~❗その後は整ってきましたよ😁
ままん
最初は不定期でしたが、産後初の生理から半年までには定期的に来るようになりました🌱
ナッキー
産後3回くらいは不定期でした~❗その後は整ってきましたよ😁
「産婦人科・小児科」に関する質問
今旅先にいるのですが、息子が咳と鼻水が出ているので小児科に連れていけと旦那が言うので、今日連れていきます。 熱はおでこ触った感じはなく、食欲もあり水分も取れていて元気いっぱいです。夜も、咳や鼻づまりで寝れな…
風邪からくるクループか誤嚥性肺炎か気になって眠れません😭 3歳の子どもが先週の金曜に熱が出て次の日には下がりました。それから月曜日に鼻水と目の充血の症状があり小児科でアデノは陰性。その夕方から急に咳が出始め、…
インフルエンザ予防接種6時間後の発熱について (不活化ワクチンの注射です) 4歳の息子ですが 3週間前に1回目、昨日18時前に2回目を接種しました。 接種6時間後にかなり体が熱いことに気がつき、最高で39.7度、接種10…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント