産婦人科・小児科 産後の生理って不定期なんでしょうか?産後5ヶ月経った2月頭に初生理が来… 産後の生理って不定期なんでしょうか? 産後5ヶ月経った2月頭に初生理が来ました。 今月はまだ来ていません。 最初は来たり来なかったりって感じなんですかね?😭😭 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 生理 産後 みりてや(4歳2ヶ月) コメント ままん 最初は不定期でしたが、産後初の生理から半年までには定期的に来るようになりました🌱 3月23日 ナッキー 産後3回くらいは不定期でした~❗その後は整ってきましたよ😁 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント