コメント
きゃろりー
一時的に奥二重になります。
あと寝起きもそうですね。
でも最近片目だけ奥二重定着してきました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も一重ですが下から見上げて、子供が見下げる?感じになるとこの様な奥二重みたいになります😊😊
-
ママリ
そうなんですね!🙌じゃあやはりこの角度?だと奥二重っぽくなるのはあるあるかもしれませんね☺️外とかで眩しそうな顔とかするきははガッツリ一重です🤗ありがとうございます💖
- 3月23日
はじめてのママリ
私もこの角度だと同じく奥二重みたいになります。
自分では完全に一重だと思ってますが、夫(←二重)には奥二重だって言われてて、もはや一重とは??謎です🤔
-
ママリ
あるあるなんですかね〜☺️でも旦那様がそうおっしゃるということは奥二重に近い感じなんですかね🌼
芸能人の高橋一生って一重と思っていたんですが天国と地獄っていうドラマを見ていて、え!奥二重?🤔と思うシーンがあったり、表情によって見え方も変わってくるんですかね〜☺️🙌ありがとうございます💖- 3月23日
ママリ
寝起きは息子の場合…腫れ気味で奥二重は程遠い感じです🤣生まれて数ヶ月は奥二重っぽかったんですがだんだん完全な一重になってきました🙌途中で定着していくこともあるんですね〜☺️ありがとうございます💖